欢迎来到锦泰亨馍馍哥官网!
24小时咨询热线:400-0988-268

健康五谷早点倡导者

传统与时尚,健康与美味相结合

您现在所在位置:首页 > 加盟动态 > 馍馍哥头条

馍馍哥 初级中式面点师丨知识考核模拟试卷(一)

人气:1050 文章出处:原创 发表时间:2019-11-21

1.1、人们之所以重视道德,是因为“人”具有( )(单选)


A、智能性        


B、生物性


C、社会性


D、动物性 

2.2、职业道德应具有的特性是( )(单选)


A、传递感染性     


B、强制约束性 


C、自我感染性


D、法律约束性 

3.3、能使鱼、牛肉表面变红、发黏的菌属是( )(单选)


A、葡萄菌属       


B、沙雷氏菌属


C、芽孢杆菌属


D、变形菌属 

4.4、由化学、物理、生物性因素引发的人类恶性肿瘤称为( )作用。(单选)


A、致畸       


B、致癌


C、致突变 

5.5、评价食品卫生质量时.表明粪便污染程度的指标是( )(单选)


A、细菌总数        


B、大肠菌群


C、变形菌属 


D、黄曲酶毒素

6.6、沙门氏菌属引起的食物中毒属于( )的食物中毒。(单选)


A、感染型        


B、毒素型


C、过敏型


D、抗体型

7.7、( )与生霉是酱油污染的主要问题。(单选)


A、工业“三废”污染


B、化学性污染


C、微生物污染 


D、昆虫污染

8.8、畜肉的最佳使用期为 ( )阶段。(单选)


A、尸僵         


B、成熟


C、自溶


D、腐败

9.9、用过氧乙酸消毒法消毒.消毒液浓度应为( )(单选)


A、2%-10%            


B、2‰ -10‰


C、0.5%-1%


D、0.5‰-1‰ 

10.10、《中华人民共和国食品卫生法》于( )年10月30日通过并实施。(单选)


A、1971         


B、1978


C、1986 


D、1995 

投票

答案:

1、C     2、A    3、B    4、B    5、B  

6、A     7、C    8、B    9、B   10、D

本文TAG:
24小时咨询热线400-0988-268

在线客服

扫一扫关注

— 咨询热线 —
400-0988-268