欢迎来到锦泰亨馍馍哥官网!
24小时咨询热线:400-0988-268

健康五谷早点倡导者

传统与时尚,健康与美味相结合

您现在所在位置:首页 > 加盟动态 > 馍馍哥头条

馍馍哥 初级中式面点师丨知识考核模拟试卷(十一)

人气:78 文章出处:原创 发表时间:2019-11-29

1.11、膳食中缺碘,人可患( )。(单选)


A、贫血症


B、鸡胸症


C、妄想症


D、甲状腺肿大症 

2.12、糖类、脂类、蛋白质在人体内氧化时所产生的水叫( )。 (单选)


A、氧化水


B、代谢水


C、食物水  


D、饮用水 

3. 13、我国营养专家将劳动强度分为五级,其中厨师工作属于()劳动。(单选)


A、轻体力


B、中等体力


C、重体力


D、极重体力

4.14、营养物质的消化大多是在人体的( )内进行的。(单选)


A、口腔


B、胃


C、小肠


D、肠

5.15、在糖类、脂肪、蛋白质的消化中,( )起着重要作用(单选)


A、唾液


B、胃液


C、胰液


D、肠液 

6.16、食用菌营养丰富,是膳食中( )的良好来源。 (单选)


A、维生素A 


B、维生素PP


C、维生素C


D、维生素D  

7.17、肉类脂肪中()含量较多。(单选)


A、饱和脂肪酸


B、不饱和脂肪酸


C、必需氨基酸


D、非必需氨基酸 

8.18、加工后原料重量是( )乘积。 (单选)


A、净料重量与损耗率   


B、损耗重量与出材率


C、毛料重量与出材率


D、毛料重量与损耗率 

9.19、 ( )按正确比例调制面团是像生雪梨的制作要点。(单选)


A、生坯制成后不宜停留时间过长


B、掌握好油温


C、炸时用中火,再用慢火炸


D、馅心不宜太多

10.20、先求出菜点总成本.然再计算单位平均成本方法适合()生产成本计算。(单选)


A、单件


B、面点


C、烹调  


D、批量 

答案:

11、D  12、B  13、B  14、C  15、C  

16、B  17、A  18、C  19、B  20、D 


本文TAG:
24小时咨询热线400-0988-268

在线客服

扫一扫关注

— 咨询热线 —
400-0988-268