欢迎来到锦泰亨馍馍哥官网!
24小时咨询热线:400-0988-268

健康五谷早点倡导者

传统与时尚,健康与美味相结合

您现在所在位置:首页 > 加盟动态 > 馍馍哥头条

馍馍哥 初级中式面点师丨知识考核模拟试卷(十)

人气:70 文章出处:原创 发表时间:2019-11-29

1. 1、道德规范靠人们加强道德修养和( )。(单选)


A、自觉的内心信念来维持   


B、强制的内心信念来维持、


C、自定的外部制度来维持  


D、强制的外部制度来维持

2.2、职业道德具有( )。(单选)


A、法律性        


B、免疫性 


C、传递感染性


D、自我封闭性

3.3、不需要中间宿主的寄生虫是( )。(单选)


A、姜片吸虫   


B、肝吸虫


C、华枝睾虫


D、蛔虫

4.4、生吃水生食物要洗净,主要为了预防( )污染。(单选)


A、囊虫


B、旋毛虫


C、姜片吸虫


D、蛔虫

5.5、鱼类组胺中毒属( )食物中毒。(单选)


A、感染型


B、毒素型


C、过敏型


D、抗体型

6.6、当确定食物中毒发生后,( )当地卫生防疫部门。(单选)


A、应及时报告  


B、可暂缓报告 


C、也可不报告

7.7、畜肉由( )阶段开始腐败,微生物大量繁殖,失去食用价值。(单选)


A、尸僵


B、成熟


C、自溶


D、腐败

8.8、对不耐热的餐具、茶具消毒时,较为合适的是采用( )消毒法。(单选)


A、远红外线


B、煮沸


C、清洗消毒机 


D、化学溶剂

9.9、谷类的糊粉层中含( )较多。(单选)


A、水分


B、淀粉


C、纤维素


D、脂肪

10.10、人体每日摄入的蛋白质,应占进食总热量的( )。(单选)


A、10%-15% 


B、20%-25% 


C、60%-70%

答案:

1、A  2、C  3、D  4、C  5、C  

6、A  7、C  8、D  9、C  10、A


本文TAG:
24小时咨询热线400-0988-268

在线客服

扫一扫关注

— 咨询热线 —
400-0988-268